外国语学院顺利举办寝室风采大赛

发布者:wgyxy发布时间:2019-11-30浏览次数:588

1129日晚,外国语学院第七届寝室风采大赛于明达楼107教室顺利举办。此次活动特邀其他兄弟学院生活部部长担任评委,党委副书记罗志华、团委书记曹人龙、学工办老师张静出席

本次大赛的主题为“以方寸之地,创梦之彼岸”。经前期海选,八个入围寝室在寝室文化介绍、文明创建专项答题、才艺展示等环节,从各方面充分展示了新时期大学生个性风采、动手能力和创新意识,赢得现场一片好评。外国语学院生活部全体成员就此次活动积极筹划,努力准备,保证了活动的顺利举行。

比赛结束后,罗志华指出学生寝室是在校大学生日常生活、学习和交流的重要场所,是反映学生精神境界的重要窗口,也是学生综合素质水平的重要体现。罗志华鼓励同学们努力营造文明、温馨、卫生、舒适的宿舍环境,培养良好的生活、卫生习惯,提高综合素质,展现新时代大学生德智体美劳全面发展、积极向上的良好精神面貌,并希望能够以寝室文明创建带动学院学风创建。