外国语学院第二届荧光夜跑主题活动圆满结束

发布者:wgyxy发布时间:2019-12-09浏览次数:739

127号,由外国语学院主办,女生部和体育部承办的第二届荧光夜跑主题活动在南区田径场成功举行。

此次活动在赛程中设置了四个打卡点,参赛选手现场自行组队,按规定路线到指定地点打卡并完成游戏。比赛过程中,我爱记歌词、背对背拥抱、你画我猜、四人五足等游戏环节将本次活动氛围推向高潮。为做好此次活动的安全后勤保障,女生部和体育部工作人员分布在比赛路途中为选手提供及时服务。

荧光夜跑以“奔跑流汗、健康生活”的运动理念,“反竞技要玩乐”的活动主张,充分符合时下年轻人的真实心理需求;以绿色•健康•运动的宗旨号召大学生通过慢跑这一具有青春、活力、健康的运动方式强健身心;以提倡全面运动将健康生活传递给周围每一个人。

此次活动反馈良好,起到了在广大青年中弘扬文明新风、传递青春正能量,以及帮助备考学生调节情绪、减轻压力的预期效果。我院将夜跑活动作为常规项目打造,旨在积极引导广大同学们走下网络,走出宿舍,走向操场参与体育锻炼,提升身体素质,释放青春热情,助力同学们养成良好的学习生活习惯。(文 张静)