我院召开安全稳定工作推进会

发布者:wgyxy发布时间:2019-09-25浏览次数:371

924日,我院召开安全稳定工作推进会。院党委副书记罗志华出席会议并讲话,各班班主任、班长、团支书参加了会议。

会上,罗志华书记强调了建设平安校园对打造特色高水平农业大学的重要性,传达了我院安全隐患排查整治工作的实施要求,通报了安全稳定相关工作的推进情况,对国庆节前的工作安排进行了布置。

为进一步做好学院安全稳定工作,营造平安和谐稳定的大学校园安全环境,罗志华指出:一要思想认识到位,做好安全宣传工作,严格活动审批汇报制度;二要责任落实到位,各班做好隐患排查,重点排查网络安全、校园贷、心理等方面的问题;三要管理提升到位,抓寝室卫生、抓课堂纪律,将文明创建与学风养成贯穿学生管理全过程。罗志华指出,要抓住新生入学这个关键节点,以班会、团日活动、我与国旗合影等形式厚植爱国主义教育,要关注毕业生求职黄金期,做好毕业生应聘升学全程帮扶。(文 张静)