学院顺利完成首届教育硕士研究生毕业论文答辩

发布者:wgyxy发布时间:2020-06-16浏览次数:528

日前,学院努力克服疫情影响,顺利完成首届25位研究生参加了硕士毕业论文在线答辩。

学院为此次答辩会做了充分的准备,努力做到从严把握答辩程序,确保在线答辩质量。答辩分成2个小组进行,要求每一位参加答辩的研究生必须在规定的时间内围绕自己的论文进行全面阐述,答辩评委对论文的相关内容进行提问或提出修改意见,研究生认真回答并仔细记录评委提出的意见和建议。

学生答辩完成后,答辩委员认真分析研判研究生的论文撰写和答辩情况给予相应评分,并分组召开评委表决会议,合议本组答辩结果。答辩主席代表评委团当场宣布答辩结果,同时要求根据评委的意见对论文继续进行修改或完善。

撰稿人:陈泽源  曾小荣   审核人:胡永华