学院团委举办“学生干部与新生见面交流会”

发布者:wgyxy发布时间:2017-10-13浏览次数:726

为了让新生进一步感受学院荣誉,了解精彩的大学生活,树立崇高的奋斗目标,9月18日晚,“学生干部与新生见面交流会”成功举行。

院团委学生副书记黄丹首先向新生们介绍了院团委工作情况,分享了自己的工作经验并鼓励新生们奋勇争先,积极参与各项活动。

院学生会主席宋绍轩告诉新生们要学会学习、善于思考、踏实做事、真诚待人;要充分利用大学资源展现青春激情。

院团委、学生会各部长分别介绍了各自所在部门的构成及职能;向新生们展示过往取得的成绩,展望未来的发展。学生干部对新生们如何度过大学生活作了指导,强调了专业学习、良好习惯、组织纪律与职业规划的重要性并进行了现场答疑,耐心回答了新生们的各种提问。