“专四”正日益逼近……听君一席话,胜做千道题

发布者:wgyxy发布时间:2017-10-13浏览次数:633

为指导学院大二学子科学合理地备战即将到来的英语专业四级考试,3月11日,院学生会举办“专四经验交流会”本次交流会邀请到了曾在“专四”考试中取得优异成绩的冯霞等4位同学和大二学子们分享自己的成功经验。4位同学依次在备考策略、应试技巧等方面为大二学子们指点迷津,耐心地回答了同学们的提问,并指出要有效率、有方法地探索出一套最适合自己的复习道路。在交流会中,他们还都强调了心态的重要性,良好的心态是通过专四的有力基石。院党委副书记肖明在交流会上高度赞扬了此类交流会的重要意义,并指出在今后的学习实践中要经常举办,不断加强本院的学风建设。