学院召开全院团支书工作会议

发布者:wgyxy发布时间:2020-11-04浏览次数:550

113日下午,院团委召开全院团支书会议,传达团务巡查工作和学院青年大学习情况。院团委书记曹人龙、学生副书记曾惜、素拓部长及全院团支书参会

学生团委负责人曾惜首先给团支书简单汇报了团务巡查工作的情况,具体指出了“三会两制一课”和支部手册填写存在的问题,做出工作要求、提出改进建议。她指出近期青年大学习的消极学习情况,要求团支书严格督促学习。会议中,素质拓展部负责人讲解了第二课堂学分申请的详情和要求,有利于学院第二课堂学分申请工作的顺利开展。

曹人龙老师作出总结讲话。他对我院团支书的团务工作给予了肯定,同时也指出一些细节问题。总结中,他重点强调了青年大学习在青年大学生自我修养和青年团员培养中的重要性,同时他做出硬性规定:全院青年大学生必须全部进行青年大学习,学院的团员发展、评优评先、奖学金评比等工作必须参考青年大学习学习情况。最后,他鼓励团支书将青年大学习设置为第二课堂活动,激励学生坚持自主学习。