我院邹杰同学获“我的中国梦•梅岭诗韵”诗歌朗诵比赛优秀奖

发布者:wgyxy发布时间:2017-10-13浏览次数:980

4月20日晚,由校党委宣传部、校团委联合主办的江西农业大学 “我的中国梦·梅岭诗韵”诗歌朗诵比赛的决赛在校大礼堂举行。我院1203班邹杰等十组选手进入决赛。

本次诗歌朗诵比赛以“我的中国梦”为主题,经过复赛激烈的角逐,最终十组选手进入决赛。其中,六号选手外国语学院邹杰对作品《热爱生命》进行积极热情的朗诵,他的真情流露和实力展现获得台下评委和观众的一致好评。最终2号选手人文与公共管理学院王瑶摘得桂冠,我院6号选手邹杰获得优秀奖。

本次大赛展现了热情奔放的当代大学生气息,进一步提高了大学生自身的综合素质,同时加强了校园文化建设,体现了丰富多彩的校园生活,营造了良好的校园文化氛围。

(团委新闻部王朝华、刘露、叶冬)