外国语学院成功举办第四届研究生学生分会换届大会

发布者:wgyxy发布时间:2020-11-20浏览次数:627

1118日上午,外国语学院第三次研究生代表大会暨第四届分会换届大会在外语院院办322会议室举行。莅临本次大会的嘉宾有学院党委书记胡永华、副书记罗志华、副院长曾小荣,以及学工办老师及研究生教学管理老师,学院全日制全体同学参加会议。会议由学院副书记罗志华主持。

党委书记胡永华对本次大会表示热烈祝贺,并对全体同学提出了三点期望:一是在思想上要积极上进,坚定理想信念;二是在学术上应脚踏实地,认认真真学习;三是在为人处世中,强化交流,紧跟时代发展需要,努力提升综合素质。罗书记在主持中对全体研究生提出了三点要求和希望:一是希望同学们提高自己的政治素养;二是进一步提高自己的专业素养、专业技能;三是提升自己的综合能力,积极参与学校学院各种活动,注重身心健康,全面发展,要做学习的标杆、教学创新的标杆、思想品德的标杆。

会议表彰了一批学院研究生优秀学生干部,并为新一届学生组织负责颁发聘书。(文 钟庆飞)