【主题教育】学院理论学习中心组召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会

发布者:wgyxy发布时间:2023-04-18浏览次数:118

4月18日,学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会,中心组全体成员参加。

党委书记郭旭带领大家学习了习近平总书记43日在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达了4月17日学校主题教育动员会议上省委第十巡回指导组组长郭杰忠和学校党委书记黄路生的讲话精神。郭旭强调,要将“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求贯穿始终,做到学思用贯通、知信行统一,在深学细照笃行中提高理论素养、坚定理想信念、升华觉悟境界、增强能力本领,夯实坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想根基。

党委副书记罗志华、教工第一党支部副书记王霞、《外语话农史》课程思政教学研究中心党支部副书记昝贵军分别围绕会议主题,结合工作实际,谈心得体会,作交流发言。

各支部书记作表态发言,表示将高标准对照学校主题教育总体安排,严要求落实学院具体实施方案。全面、系统、深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高思想觉悟、坚定理想信念、锤炼党性修养,以求真务实的工作作风和团结奋斗的时代新风,为学院高质量发展贡献力量。

文:张静  审核:郭旭