学院召开2023届全体本科生党员工作会议

发布者:wgyxy发布时间:2023-05-19浏览次数:182

519日上午,学院在二楼会议室召开2023届全体本科生党员工作线上线下会议,学院党委副书记罗志华、本科生第一党支部书记谢晓文、本科生第二党支部书记韩柳参加会议。

罗志华从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、党员能力素质和模范带头作用、毕业生就业及文明离校等方面与全体党员同志进行了交流。他指出:一是要进一步加强政治理论学习,紧紧围绕主题教育工作部署,明确目标任务,在学思用上下功夫,努力做到知信行相统一;二是要进一步加强党性锻炼,以优秀党员为标杆,在实践中锤炼高尚品格,增强纪律规矩意识,始终践行党的初心使命;三是要带头主动就业创业,带动、帮扶对口联系的同学就业,在推动全院毕业生积极就业创业、文明离校上树标杆、塑先进。

学院将持续为全体毕业生完成学业、提高就业能力等方面做好帮扶工作,努力在推动毕业生充分高质量就业取得新成效。

撰稿:学院学工办    审核:罗志华