学院召开习近平总书记考察江西重要讲话精神专题学习会

发布者:wgyxy发布时间:2023-10-25浏览次数:10

1024日,学院组织召开习近平总书记考察江西重要讲话精神专题学习会,全体教职工参加。

会上,教工第一党支部书记卢普庭、《外语话农史》教工党支部书记肖岚分别围绕“学习领会习总书记视察江西的讲话精神,将教学工作落在实处”作发言交流。

郭旭强调坚持用习近平总书记的重要讲话精神指导实践、推动工作学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记考察江西重要讲话精神,是当前和今后一个时期全院上下的首要政治任务和长期任务。全院要进一步提高政治站位,深入学习领悟,聚焦“走在前、勇争先、善作为”的目标要求,一是要自觉对标要求,扎实落实各项工作任务;二是提前谋划,不断提高教育教学质量;三是要持续推进主题教育,加强制度建设;四是加强思想引领,开展“四心”教育系列活动。

撰稿:张静  审核:郭旭