学院党委副书记为本科生第一党支部上党课

发布者:wgyxy发布时间:2023-12-06浏览次数:10

为了进一步学习宣传贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,125日下午,学院党委副书记罗志华以“走在前、勇争先、善作为,在谱写中国式现代化江西篇章中展现青年担当”为题,为本科生第一党支部党员上了一堂生动的党课,支部全体党员参加了此次党课学习。

党课围绕党的十八大以来习近平总书记对江西的深情厚爱、领会习近平总书记对江西发展的殷切期望以及在奋力谱写中国式现代化江西篇章中青年的担当作为等内容展开讲述,帮助支部党员们更加充分认识到习近平总书记考察江西的重大意义。罗志华副书记用朴实的语言和生动的案例,讲述深刻道理,对激励支部青年党员在中国式现代化江西篇章中展现青春担当具有引领作用。

支部党员纷纷表示,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,厚植家国情怀,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,努力成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年;要牢记习总书记的殷殷嘱托,奋发图强,砥砺前行,为奋力谱写中国式现代化江西篇章贡献力量,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人

供稿:周荣  谢晓文  审核:罗志华