学院本科生第一、第二党支部赴小平小道陈列馆开展主题党日活动

发布者:wgyxy发布时间:2023-12-28浏览次数:10

12月26日下午,学院党委组织本科生第一、第二党支部60余人前往小平小道陈列馆开展“传承红色基因厚植家国情怀”主题党日活动。

在邓小平同志的铜像前,院党委副书记罗志华同志带领大家重温入党誓词,并从锤炼党性修养、强化使命担当、发挥模范作用方面提出具体要求。全体党员先后参观了“小平小道陈列馆”“小平车间”“艰难岁月展厅”“廉政家风展厅”“邓林摄影展厅”,重走了小平小道。

在近距离了解邓小平同志传奇的一生后,党员们积极讨论和分享自己的所见所思所悟。纷纷表示,邓小平同志百折不挠的坚强意志、坚定不移的理想信念令人动容,要在今后的工作和生活中继承革命优良传统,追求理想、坚定信仰、攻坚克难,不断增强岗位责任感和使命感。

撰稿:张静  审核:郭旭