学院组织集中观看全国两会开幕会直播

发布者:wgyxy发布时间:2024-03-06浏览次数:10

3月5日上午9时,第十四届全国人大二次会议在北京开幕。学院组织行政人员,各年级党、团、班学生骨干,集中收看开幕式直播实况,共同关注和探讨“两会”精神。

大家认真聆听了国务院总理李强所作的政府工作报告,会后第一时间组织了集中学习讨论。师生一致认为,报告站位高远、主题鲜明、内涵丰富,总结成绩实事求是,分析问题准确客观,部署工作务实具体、振奋人心、催人奋进,为做好当前和今后工作指明了方向。

学习“两会”精神重在实践,学院将进一步通过各种媒介和途径持续关注大会进程,了解会议主要内容,知悉国家重大改革措施,并引导师生将以强烈的责任意识和进取意识投入到工作和学习中,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而努力奋斗。

文:张静 审核:郭旭