学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布者:wgyxy发布时间:2024-03-27浏览次数:10

为做好新一轮本科教育教学审核评估工作,学院领导高度重视,先后召开了2024年本科教育教学审核评估工作动员大会和审核评估工作推进会目前,学院审核评估评建的各项工作在有序、稳步推进。

312日,322会议室学院召开审核评估工作动员大会,全体教职工参加会议会议对本次审核评估进行了初步部署,要求全体教职工提高思想、统一认识、齐心协力做好本次审核评估工作。大会结束后,副院长陈泽源组织学工办、教学办、系部主任等召开评建工作小组会议,带领大家共同解读和讨论了学校评估工作方案、教学文档整理等主要内容并规划了任务的时间节点,要求按时按量完成审核评估工作任务。

326日上午外国语学院在201会议室召开了审核评估工作推进会。参会人员包括学院领导班子成员、学工办、教学办、系部主任等各部门负责人院长陈泽源主持会议。

推进会上,首先由陈泽源围绕重点评估内容和教学档案指导目录对各部门进行了明确的分工;接着,各部门汇报了近期工作进展情况并讨论交流了所遇到的各种问题

院长曾小荣指出,审核评估工作时间紧、任务重部门要扛牢主体责任,理清工作思路,严把时间节点,保质保量完成评估评建工作同时要针对工作过程中发现的问题,积极整改完善,做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,全面提升学院本科教育教学质量。

党委书记郭旭强调,本科教育教学审核评估2024年度最重要的工作,全体教师要充分认识重要性及其对学院建设发展的重大意义,积极主动作为,稳步推进审核评估工作走深走实,全力保障学院审核评估工作圆满完成。

供稿:教学办   审核:郭旭