外国语学院举办“两学一做”党的理论知识竞赛

作者:wgyxy 发布日期:2016-07-01 浏览次数:

外国语学院举办“两学一做”党的理论知识竞赛

在建党95周年之际,为了贯彻落实学校党委关于“两学一做”学习教育活动的工作要求和部署,紧扣学院“两学一做”学习教育既定学习计划,扎实开展好第二专题的学习研讨活动,外国语学院于6月30日下午在院办二楼,组织开展了“两学一做”党的理论知识竞赛活动。学院全体教工党员和学生党员踊跃参与了此次活动。

考试之前,院党委书记肖友群亲临现场,并阐释本次竞赛的意义,随后肖书记也参与到党的理论知识竞赛中去。此次竞赛活动充分体现了外国语学院“两学一做”+专业特色。考试内容不仅突出了党员对党的理论知识的考核,而且还增加了党的有关英语专业术语和《共产党宣言》节选片段的英语翻译考试。通过这次活动既能增强党员对党理论知识的学习又能够在学习党的理论知识的过程中巩固专业知识,凸显学院特色。

(马慧琴  外国语学院)