塘南镇政府新一届领导班子成员慰问我院 “三下乡”暑期志愿者服务营队

作者:wgyxy 发布日期:2016-07-06 浏览次数:

塘南镇政府新一届领导班子成员慰问我院

“三下乡”暑期志愿者服务营队

201675号,南昌县塘南镇政府新一届领导班子成员一行5人,抵达塘南中学慰问了来自江西农业大学外国语学院暑期“三下乡”的25名志愿者和带队老师,并送来大量解暑物资。他们一行来到志愿者的住处、教室,与志愿者、带队老师进行亲切的交谈,并详细了解志愿者们的吃住、教学设施和活动开展情况。当得知此次活动是我院志愿者们第七次来到塘南开展志愿帮扶,共为塘南镇上千名小学生提供了志愿帮扶的时候,镇政府领导给予了我院志愿者高度的评价和充分的肯定,希望志愿者再接再厉,继承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,继续在塘南再创辉煌。志愿者代表也对镇政府领导表达了诚挚的谢意,并表示将会继续把大学生艰苦奋斗和志愿者无私奉献精神相结合,敢于吃苦,勇于奉献,为塘南镇的儿童们带来实质性的帮助和关怀。

(江西农业大学外国语学院团委)