我院第四届团委暨第十六届学生会换届大会圆满落幕

作者:wgyxy 发布日期:2015-10-08 浏览次数:

9月29日下午,我院第十六届学生会换届大会于五教102顺利举行,外语院党委副书记肖明以及院团委指导老师曹人龙、王剑刚老师也出席了本次学生会换届大会。

会议首先以第十五届学生会主席黄士丞为在场的老师同学们做上一年的工作报告拉开帷幕,报告总结过去一年的学生工作取得的成绩,并且寄语下一届学生会主席再创佳绩。随后,院团委指导老师曹老师和王老师分别宣读了第四届第三任团委委员名单以及第十六届学生会委员名单,新任主席瞿峰在此代表新一届的院学生会及团委的学生干部们宣读了江西农业大学外国语学院学生会致全员青年学生的倡议书,在肯定上一届学生干部们所取得的荣誉时也表示了团结本届学生干部们携手展望更美好地未来,创造外语院更加灿烂辉煌的明天。

最后,在完成了新任学生干部换届后,我院党委副书记肖明做总结发言,赞扬上一届学生干部们的踏实工作,并且寄予本届学生干部们重任,希望在新任委员们的努力下外语院能变得更加美好。自此,我院第十六届学生会换届大会圆满结束。